Погода в Чишмах:
18, 20 ° C 2 - 4 м\с ЮВ
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
Спросим у людей: Какой розыгрыш вам запомнился?

Лена Галимуллина, домохозяйка:

– Будучи уже пятикурсниками, мы решили подшутить над «первашами». После звонка на урок в аудиторию под видом преподавателя направилась я (т. к. это было в самом начале учебного года, всех преподавателей в лицо они не знали). Ничего не подозревая, студенты встали, поприветствовали меня. Но когда я начала требовать у них журнал и домашнюю работу, в кабинет вошел настоящий преподаватель, и тут уже было не до розыгрышей. Нам тогда хорошенько попало за наш «прикол».

 

Максим Таранов, школьник:

– Однажды в летнем лагере вожатые подшутили над нашим отрядом. В пять утра они включили очень громкую музыку и разбудили всех, потом то же самое повторили в 7 утра, спать никто из нас после этого, понятное дело, не собирался. Мы с друзьями решили отплатить той же монетой  и заперли вожатых в комнатах: подперли двери диванами и креслами, но долго удерживать не смогли, они вырвались. Наказывать нас не стали, но и сами больше так не шутили.

 

Павел Николаев, юрист:

– Не помню случаев, когда разыгрывали меня, но сам я очень люблю это дело. Однажды я решил разыграть тещу, которая на тот момент участвовала в организации работы одного из избирательных участков. Я позвонил ей по телефону, чуть изменив голос, представился сотрудником ФСБ и сообщил, что на участке выявлены нарушения и ей необходимо срочно явиться для разбирательства. Но моя теща не из робких – она отреагировала контрнаступлением и быстро «раскусила» меня.

 

Денис Арсланкин, школьник:

– Розыгрышем это назвать, наверное, нельзя, скорее шутка. В летнем лагере намазать спящего пастой обычное дело, но мы однажды ночью изрисовали маркером всех, к кому только могли подобраться. В нашей комнате все остались чистыми и, чтобы не попасть в круг подозреваемых, мы стали «украшать» друг друга. Утром на линейке вожатые стали выяснять, кто злоумышленники, и, несмотря на наш хитрый план, все равно вычислили нас. Больше мы так не делали.