Погода в Чишмах:
13, 15 ° C 1 - 3 м\с C
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
А тело закопал в лесу

Лилия Гарифуллина

Приговором Чишминского районного суда РБ от 24 февраля 2012 года осужден 28-летний житель г. Уфа за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
Установлено, что в сентябре 2011 года мужчина, дождавшись выхода с работы бывшую гражданскую жену, работавшую в одном из районных судов столицы, подъехал к ней на автомобиле, уговорил ее сесть в машину и увез в лесопосадку в Чишминском районе. Там он сначала ударил девушку рукой, а затем, когда она сказала, что не хочет с ним встречаться, нанес удар ножом в область шеи. Молодая женщина скончалась на месте. Далее убийца закопал труп и скрылся с места происшествия.
В судебном заседании подсудимый вину признал полностью. Суд с учетом характера и степени тяжести совершенного преступления, смягчающих обстоятельств, личности подсудимых назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.