Погода в Чишмах:
11, 13 ° C 4 - 6 м\с C
Подпишитесь на газеты «Родник плюс» или «Чишмэ» и «Йэйгор», позвоните по тел. 8 (34797) 2-33-67. Каждый пятый получит месячный абонемент в бассейн или тренажерный зал спортивно-оздоровительного комплекса       *       Подпишитесь на «РОДНИК ПЛЮС», «ЧИШМЭ», «ЙЭЙГОР» и получите в редакции СПЕЦИАЛЬНУЮ НАКЛЕЙКУ, которую нужно наклеить на заднее стекло своего авто. РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ – 1 ИЮНЯ, имена победителей будут опубликованы 5 ИЮНЯ       *       
 
11.07.2016
Пикантные кабачки на зиму

Кабачки молодые – 2 кг, лук репчатый – 3–4 шт., масло подсолнечное – около 1 стакана, чеснок – 1 головка, уксус 9% – 2 ст. л., зелень, перец, соль – по вкусу.
Кабачки нарезать кружочками толщиной около 0,8 см. В сковороду налить растительное масло. В горячее масло выложить кабачки. Жарить на среднем огне. Готовые кабачки выложить в миску. В сковороду долить масло и выложить репчатый лук. Тушить лук, помешивая, на среднем огне 5 минут. Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и нарубить мелко чеснок. К кабачкам выложить лук, чеснок, зелень, посолить, поперчить, полить уксусом. Хорошо перемешать. Салат разложить по банкам. Накрыть крышками. Салат стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 40 минут, а литровые – 50 минут. Готовые кабачки закатать.