Погода в Чишмах:
11, 13 ° C 4 - 6 м\с C
Подпишитесь на газеты «Родник плюс» или «Чишмэ» и «Йэйгор», позвоните по тел. 8 (34797) 2-33-67. Каждый пятый получит месячный абонемент в бассейн или тренажерный зал спортивно-оздоровительного комплекса       *       Подпишитесь на «РОДНИК ПЛЮС», «ЧИШМЭ», «ЙЭЙГОР» и получите в редакции СПЕЦИАЛЬНУЮ НАКЛЕЙКУ, которую нужно наклеить на заднее стекло своего авто. РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ – 1 ИЮНЯ, имена победителей будут опубликованы 5 ИЮНЯ       *       
 
24.05.2012
Уральская окрошка с рыбой

Приятного аппетита!


500 г озерной рыбы, 50 г зеленого лука, 6–8 головок редиса, 2–3 вареных картофелины, 2 вареных яйца, квас, полстакана квашеной капусты, сметана, 1 ч. л. столовой горчицы, 1 ч. л. сахара, соль.
Отварить рыбу, мякоть отделить от костей, нарезать. Нашинковать зеленый лук и растереть его с солью. Квашеную капусту промыть, мелко порубить. Отделить яичные желтки от белков. Белки нарезать кубиками. Растереть желтки с сахаром, солью и горчицей, перемешать смесь с квасом. Нарезать кубиками редис и вареный картофель. Соединить ингредиенты, залить окрошку квасом и добавить сметану.