Погода в Чишмах:
18, 20 ° C 2 - 4 м\с СЗ
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
24.05.2012
Уральская окрошка с рыбой

Приятного аппетита!


500 г озерной рыбы, 50 г зеленого лука, 6–8 головок редиса, 2–3 вареных картофелины, 2 вареных яйца, квас, полстакана квашеной капусты, сметана, 1 ч. л. столовой горчицы, 1 ч. л. сахара, соль.
Отварить рыбу, мякоть отделить от костей, нарезать. Нашинковать зеленый лук и растереть его с солью. Квашеную капусту промыть, мелко порубить. Отделить яичные желтки от белков. Белки нарезать кубиками. Растереть желтки с сахаром, солью и горчицей, перемешать смесь с квасом. Нарезать кубиками редис и вареный картофель. Соединить ингредиенты, залить окрошку квасом и добавить сметану.