Погода в Чишмах:
2, 4 ° C 3 - 5 м\с З
Подписаться на газету "Родник плюс"-"Чишмэ" можно с любого дня. Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
18.10.2016
Карамельное морковное печенье

Морковь – 500 г, сахар – 200 г, мука – 0,5 ст., желток – 3 шт., ванилин – щепотка.

Морковь натираем на мелкой терке, оставляем ее на30 минут. Если образуется сок, то сливаем его. В морковь добавляем сахар, перемешиваем, оставляем на 5 часов. Далее добавляем в массу взбитые желтки и перемешиваем. В конце добавляем ванилин с мукой и тщательно все перемешиваем. Выкладываем ложкой на смазанный противень или по формочкам и отправляем выпекаться при 180 градусах в течение 30–35 минут. Время выпечки карамельного морковного печенья зависит от сочности морковки, поэтому готовность не забудьте проверять прокалыванием зубочисткой.