Погода в Чишмах:
21, 23 ° C 0 - 2 м\с ЮВ
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
24.11.2016
Пирог из лаваша с курицей

Куриное филе – 200 г, сыр – 100 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., лаваш – 2 шт., сметана – 4 ст. л., яйцо – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Куриное филе промыть, луковицу очистить. Морковь нашинковать, перец нарезать соломкой. Обжарить мелко нашинкованное филе и лук на сковороде с растительным маслом. Добавить овощи, посолить и поперчить, хорошо перемешать и готовить еще 2–3 минуты. Лаваш разрезать на прямоугольники. Выложить начинку на прямоугольники лаваша и завернуть рулетами. Выложить рулеты в форму. В миске смешать сметану и яйца. Залить рулеты смесью. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С. Остудить, нарезать на порции и подавать к столу.