Погода в Чишмах:
18, 20 ° C 2 - 4 м\с Ю
Подписная кампания на II полугодие 2017 года в разгаре! Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
27.03.2017
Белковый торт с куриной грудкой

10 яичных белков , 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 г нежирного творога, 1/4 стакана нежирного кефира, зелень, соль и перец по вкусу.
Смешиваем яичные белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим куриную грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. Перед подачей нарезаем порционно.