Погода в Чишмах:
15, 17 ° C 4 - 6 м\с ЮЗ
Подпишитесь на газеты «Родник плюс» или «Чишмэ» и «Йэйгор», позвоните по тел. 8 (34797) 2-33-67. Каждый пятый получит месячный абонемент в бассейн или тренажерный зал спортивно-оздоровительного комплекса       *       
 
17.07.2017
Огурчики по-корейски на зиму

Огурцы – 4 кг, морковь – 1  кг, сахар – 200 г, уксус – 200 мл, растительное масло – 230 мл, соль – 100 г, чеснок (пропущенный через пресс) – 2 ст. л., перец красный молотый – 1 ст. л.
Морковь потереть на крупной терке (или лучше на корейской), разрезать огурцы на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца  получается 8 кусочков). Соединить огурцы и натертую морковку. Добавить соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец. Все перемешать, оставить на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы). Огурцы можно не нарезать, а натереть на корейской терке, как и морковь.