Погода в Чишмах:
0, 2 ° C 2 - 4 м\с ЮВ
Подписаться на газету "Родник плюс"-"Чишмэ" можно с любого дня. Вызвать курьера для оформления подписки можно на дом или на работу. Тел. 8 (34797) 2-33-63       *       
 
04.08.2017
Пирог с кабачками и сыром

Кабачки – 450 г, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 50 г, кефир – 100 мл, соль – 1 ч. л., сода – 0,5 ч. л., мука – 300 г, твердый сыр – 100 г, зеленый лук – 2 ст. л., чеснок – 2 зуб., укроп, петрушка, специи, морковь – 1 шт.

Яйца взбить с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом. Кабачки и морковь потереть на терке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишнюю воду из овощей и добавить порезанные мелко чеснок, лук, измельченную зелень, специи и тертый сыр. Перемешать. Добавить в жидкую массу просеянную муку с содой. Замешать однородное тесто. Выложить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут до румяности.