18.10.2017
Салат «Курица под шубой»

Куриное филе – 200 г, шампиньоны маринованные – 200 г, сыр – 100 г, яйцо – 3 шт., майонез – 3–4 ст. л., укроп – пучок,соль по вкусу.

Куриное филе заранее отварить и остудить, мелко нарезать. Яйца отварить, остудить и очистить. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом. Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластинками. Немного смазать майонезом. Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом. Верхний слой сделать из тертых желтков.
Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.