26.02.2018
Венгерский гуляш

700 г мякоти говядины, 2 луковицы, 500 г квашеной капусты, 600 мл мясного бульона, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 100 г майонеза или сметаны, соль, перец – по вкусу.

Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и жарьте до румяного цвета. Приправьте все солью и перцем. Затем влейте бульон так, чтобы он прикрывал мясо. Добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите в течение 25–30 минут. Добавьте капусту и тушите еще 10 минут. Добавьте сметану/майонез, перемешайте, и через 10 минут блюдо готово.