03.03.2018
Рулет с малиновым вареньем

Мука – 150 г, сахарная пудра – 100 г, яйцо куриное – 4 шт., малиновое варенье для начинки.
С помощью блендера взбить яйца с сахарной пудрой. Когда масса увеличится в два раза, всыпать муку и перемешать на минимальной скорости. На промасленную пергаментную бумагу, которой застелен противень, вылить тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности, немного разровнять при необходимости лопаткой и выпекать 15 минут в духовке при 1800С. Стол застелить фольгой и присыпать сахарной пудрой. Затем, достав противень из духовки, аккуратно выложить пласт теста на стол. Причем, размер фольги должен быть чуть больше, чем пласт теста. Свернуть горячее тесто рулетом, затем развернуть, дать немного остыть, смазать внутреннюю поверхность малиновым вареньем и снова туго свернуть в рулет.